16/ Quando un visitatore invia una domanda tramite lo stand, io non ricevo alcuna email di notifica

Aggiungete i nostri indirizzi email ai vostri contatti.

È possibile che il vostro fornitore di accesso abbia contrassegnato le nostre email di notifica come spam.
Per correggere questo errore è sufficiente autorizzare i nomi di dominio e gli indirizzi IP elencati qui sotto:

IP Range
217.174.192.128/26
92.43.248.128/26

Nomi di dominio
nauticexpo.com
medicalexpo.com
directindustry.com
archiexpo.com
agriexpo.online
aeroexpo.online
virtual-expo.com

Queste impostazioni dovrebbero risolvere il problema di ricezione delle nostre email.