1/ Desidero aggiungere un marchio

Attraverso l'interfaccia di gestione potrete, in qualsiasi momento, aggiungere prodotti di uno o più marchi che distribuite.

Per fare ciò, cliccare sulla scheda "Home page" ("Accesso amministratore") e in seguito su "Aggiungere un marchio", in alto a destra della scheda "I nostri marchi".

Non appena avrete incominciato a digitare il nome del marchio di cui desiderate aggiungere uno o più prodotti, apparirà una lista di marchi già presenti sul nostro portale.

A questo punto non dovrete far altro che selezionare il marchio che stavate cercando.

I prodotti che corrispondono a tale marchio verranno importati automaticamente nel vostro VirtualStore.