2/ Desidero eliminare un marchio

Per eliminare un marchio dal proprio VirtualStore, fare clic sulla scheda "Home page" dell'interfaccia di amministrazione ("Accesso amministratore") e cliccare sul simbolo  che si trova in alto a destra di ciascun logo.

Fatto ciò, il marchio in questione non apparirà più nel vostro VirtualStore.

ATTENZIONE: questa azione comporta l'eliminazione automatica dal VirtualStore di tutti i prodotti associati al marchio selezionato.