4/ Desidero eliminare alcuni prodotti che non distribuisco più / non rivendo più

Il servizio Web Content provvederà ad importare nel vostro VirtualStore l'insieme dei prodotti dei marchi che sono già presenti sul nostro portale.

I distributori e rivenditori, dal canto loro, pur non essendo autorizzati a eliminare un prodotto, potranno tuttavia DISATTIVARLO: un prodotto "disattivato" non apparirà più in linea ma continuerà ad essere presente, in grigio, nell'interfaccia di gestione.

È possibile procedere in due modi:

• Disattivare i prodotti, uno ad uno => Andare sulla home page e cliccare sul logo del marchio in questione. L'insieme dei prodotti di tale marchio apparirà automaticamente sul VirtualStore. In seguito, non dovrete far altro che selezionare uno ad uno i prodotti che desiderate disattivare cliccando sul simbolo ,che si trova in alto a destra di ogni prodotto.

• Disattivare i prodotti per categoria = > Andare sull'interfaccia di gestione e cliccare sulla scheda "Prodotti" per visualizzare le categorie e sottocategorie nelle quali sono presenti i prodotti distribuiti dalla vostra azienda.Per disattivare un'intera categoria non dovrete far altro che cliccare sul simbolo  che si trova in alto a destra della pagina. Allo stesso modo, per disattivare una categoria basterà deselezionare la casella che si trova davanti al nome della sottocategoria  .