6/ Desidero che al mio VirtualStore venga associato il mio nome di dominio

Avete già un nome di dominio o desiderate sostituire il vostro sito attuale con il vostro VirtualStore?

Non dovete far altro che entrare nella rubrica "Proprietà Generali", cliccare su "Gestire l'indirizzo web del proprio sito" e, per finire, selezionare "Trasferire il proprio dominio verso i server VirtualStore".

Per maggiori informazioni su queste impostazioni, consultate la rubrica "Maggiori informazioni" associata alla vostra scelta.

Rimaniamo peraltro a vostra disposizione per aiutarvi a realizzare il trasferimento del vostro dominio. Non esitate a contattarci.