12/ Desidero aggiungere un banner personalizzato al mio VirtualStore

Il sistema vi propone per default una selezione di banner che corrispondono ai banner di cui siete rivenditori e che sono online sul nostro portale.

Se lo desideri potrai aggiungere un banner personalizzato. Per aggiungere un banner personalizzato, apri la scheda Home Page e clicca su Aggiungere un banner personalizzato in alto a destra.