13/ Desidero integrare il catalogo prodotti di VirtualStore al mio sito in iframe

Se lo desideri puoi integrare la pagina prodotti (e unicamente questa pagina) del tuo VirtualStore al tuo sito web aziendale. Per farlo è sufficiente inserire l'URL della pagina VirtualStore (che forniamo su richiesta) nell'interfaccia di gestione del proprio sito.

Importante:
Dimensioni ottimali dell'iframe
Per righe di 4 prodotti ==> 1245 px
Per righe di 3 prodotti ==> 1000 px

Nota bene:
Sebbene la modalità iframe non garantisca necessariamente la responsività del sito, l'IHM si adatta alle dimensioni dell'iframe.
Per selezionare/deselezionare i prodotti, le categorie e le sottocategorie non devi far altro che attivarli o disattivarli direttamente tramite il back office.