16/ Je ne reçois pas d’email de notification lorsqu’un visiteur fait une demande sur notre stand

Ajoutez nos emails à votre “liste blanche” ou "whitelist".

Si vous ne recevez pas nos emails de demandes dans votre boîte emails, c'est probablement parce qu’ils sont considérés comme spams par votre fournisseur de messagerie.
Pour corriger cela, merci de vous rapprocher de votre service informatique afin d'autoriser les connexions des noms de domaines et des adresses IP ci-dessous :

IP Range
217.174.192.128/26
92.43.248.128/26

Domaines
nauticexpo.com
medicalexpo.com
directindustry.com
archiexpo.com
agriexpo.online
aeroexpo.online
virtual-expo.com

Cette configuration devrait résoudre le problème de réception de nos emails.