1/ Je souhaite ajouter une marque

Vous avez la possibilité d'ajouter à tout moment des produits de la ou des marques dont vous êtes distributeur.

Cliquez sur l'onglet "Accueil" de votre interface (“Accès administrateur”) puis sur "Ajouter une marque" situé en haut à droite du bloc "Nos marques".

Lorsque vous commencez à saisir le nom de la marque recherchée, une liste vous est automatiquement proposée : il vous suffit de sélectionner la marque souhaitée et de valider cette sélection.

Les produits correspondants sont alors importés dans votre VirtualStore.