12/ Je souhaite ajouter une bannière personnalisée à mon VirtualStore

Le système vous propose par défaut une sélection de bannières qui correspondent à des bannières des marques que vous revendez et qui sont en ligne sur notre portail.

Vous pouvez ajouter une bannière personnalisée si vous le souhaitez. Pour cela, rendez-vous sur l’onglet Accueil et cliquez sur le bouton “Ajouter une bannière personnalisée” en haut à droite de la page.