4/ Je souhaite supprimer certains produits que je ne revends pas / ne représente pas

Nous importons dans votre VirtualStore l’intégralité des produits des marques présentes sur nos portails.

Vous ne pouvez pas supprimer un produit, vous pouvez en revanche le DÉSACTIVER : un produit désactivé n’apparaîtra plus en ligne mais sera toujours présent (en grisé) dans votre interface.

Deux façons de procéder :

Désactivation des produits un par un => Sur la page d’accueil, cliquez sur le logo de la marque concernée.

L'ensemble des produits de la marque est alors répertorié et vous pouvez désactiver les produits un à un en cliquant sur le symbole  situé en haut à droite de chaque produit.

Désactivation des produits par catégorie => Lors de la navigation dans votre interface de gestion, allez sur l’onglet “Produit”.

Vous verrez ensuite la liste des catégories / sous-catégories dans lesquelles vous avez des produits.

Vous pouvez désactiver une catégorie complète en cliquant sur le symbole situé en haut à droite du bloc correspondant .

De même, vous pouvez désactiver une sous-catégorie en décochant la case située devant le titre de la sous-catégorie