13/ Je souhaite intégrer le catalogue produit de VirtualStore à mon site en iframe

Vous pouvez choisir d'intégrer la page produit (et uniquement cette page) de votre VirtualStore à votre site internet existant. Pour ce faire vous devez vous rendre sur votre gestionnaire de site et implémenter l'url de la page VirtualStore (que nous vous fournirons si vous faites ce choix).

Rappel important :

Dimension optimale de l'iframe

Pour afficher 4 vignettes ==> 1245 px

Pour afficher 3 vignettes ==> 1000 px

Points à noter :

• Le responsive n'est pas assuré en mode Iframe mais l'ihm s'adapte aux dimensions de l'iframe
  • Le choix des produits, catégories, sous-catégories se fait sur le Back-Office par activation / désactivation