6/ Je souhaite héberger mon VirtualStore sur mon nom de domaine

Vous avez déjà un nom de domaine ou vous souhaitez remplacer votre site existant par votre VirtualStore?

Pour cela, allez dans la rubrique “Propriétés générales” puis “Gérer l’adresse de votre site”, enfin, choisissez “Basculer votre domaine vers nos serveurs”.

Vous trouverez plus d’information sur les paramétrages dans la rubrique “Plus d’informations” associée à votre choix.

Nous sommes également à votre disposition pour vous aider dans ce transfert, n’hésitez pas à nous contacter.