16/ No recibio ningún e-mail cuando un visitante envía una solicitud a través de nuestro stand

Nuestras direcciones de correo electrónico deberán incluirse en su lista de remitentes seguros.

Es posible que su servicio de mensajería electrónica considere nuestros e-mails como spam y esa sea la razón por la que no los recibe.
Para solucionar el problema, póngase en contacto con su servicio informático para que autorice los dominios y direcciones IP que aparecen a continuación:

Rangos
217.174.192.128/26
92.43.248.128/26

Dominios
nauticexpo.com
medicalexpo.com
directindustry.com
archiexpo.com
agriexpo.online
aeroexpo.online
virtual-expo.com

Esta configuración debería resolver los problemas de recepción de nuestros e-mails.