1/ Quisiera añadir una marca

Podrá añadir productos de las marcas que distribuye en cualquier momento.

Para ello, diríjase a la sección "PRINCIPAL" de su interfaz ("Acceso de administrador") y haga clic en el botón "Añadir marca" situado en la parte superior derecha de la caja "MARCAS".

Introduzca los primeros caracteres de la marca y se desplegará automáticamente una lista de marcas. Seleccione la marca que desee y haga clic en "Aceptar".

Los productos correspondientes se importarán a su VirtualStore.