Seguir

4/ Desearía quitar productos que no vendo o no distribuyo

Los productos de las marcas presentes en nuestros portales se importan en su totalidad a su VirtualStore. No podrá suprimir un producto, aunque sí podrá desactivarlo. Los productos desactivados no aparecerán en línea pero seguirán estando presentes en su interfaz (en color gris).
Para ello existen dos opciones:

  • Desactivar los productos uno a uno => Diríjase a la página "PRINCIPAL" y haga clic en el logotipo de la marca en cuestión. Se mostrarán todos los productos de la marca. Podrá desactivarlos uno a uno haciendo clic en el botón  situado en la parte superior derecha de la caja de cada producto.

 

  • Desactivar los productos por categoría => Diríjase a la página "PRODUCTOS". Aparecerá la lista de categorías y subcategorías en las que se incluyen sus productos. Puede desactivar una categoría en su totalidad haciendo clic en el botón  que aparece en la parte superior derecha del bloque correspondiente. También puede desactivar una subcategoría desmarcando la casilla  que la acompaña.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk