13/ Desearía integrar el catálogo de productos de la VirtualStore en mi sitio web como iFrame

Podrá integrar única y exclusivamente la página de productos de su VirtualStore en su propio sitio web. Acuda a su webmaster para que integre la URL de la VirtualStore (que le proporcionaremos en caso de que decida proceder a dicha integración).

Importante:
Dimensiones óptimas del iFrame
Para visualizar 4 cajas: 1245 píxeles
Para visualizar 3 cajas: 1000 píxeles

Importante:
No se asegura un diseño web adaptativo en modo Iframe pero la IHM se adapta a las dimensiones del Iframe
La selección de productos, categorías y subcategorías se realiza a través del back office por selección/deselección