6/ Desearía alojar mi VirtualStore bajo mi nombre de dominio

¿Dispone ya de un nombre de dominio? ¿Desea que su VirtualStore sustituya a su sitio web?

Haga clic en "Configuración general". A continuación, haga clic "Gestionar la dirección de su sitio web" y seleccione "Transferir su dominio a nuestros servidores".

Encontrará toda la información de configuración haciendo clic en "Más información".

Estamos a su entera disposición para ayudarle en dicha gestión. No dude en ponerse en contacto con nosotros.