12/ Desearía añadir un banner personalizado a mi VirtualStore

El sistema le propone por defecto una selección de banners correspondientes a los de las marcas que usted distribuye y que aparecen en línea en nuestro portal.

No obstante, también puede añadir un banner personalizado si lo desea. En la página de inicio, haga clic en el botón "Añadir un banner personalizado" que aparece en la parte superior derecha de la página.