16/ Ich erhalten keine Benachrichtigung per E-Mail, wenn ein Besucher eine Anfrage auf unseren Stand schickt

Fügen Sie unsere E-Mail-Adressen zu Ihrer "weißen Liste" oder "Whitelist" hinzu.

Wenn Sie unsere Anfrage-E-Mails in Ihrer Mailbox erhalten, liegt dies wahrscheinlich daran, dass Ihr Mailbox-Provider sie als Spams betrachtet.
Um dies zu korrigieren, wenden Sie sich bitte a, Ihre IT-Abteilung, damit die Verbindung zu den folgenden Domänennamen und zu den untenstehenden IP-Adressen zugelassen wird:

IP Range
217.174.192.128/26
92.43.248.128/26

Domains
nauticexpo.com
medicalexpo.com
directindustry.com
archiexpo.com
agriexpo.online
aeroexpo.online
virtual-expo.com

Diese Konfiguration müsste das Problem des Empfangs unserer E-Mails beheben.