9/ Ich möchte den Produktkatalog eines meiner Lieferanten aktualisieren

Sie können jederzeit die Aktualisierung des Produktkataloges eines Ihrer Lieferanten anfordern.

Um eine entsprechende Anfrage auszulösen öffnen Sie bitte ein Ticket über das Hilfetool und geben Sie Folgendes an:

• Den Namen der Marke, die Sie aktualisieren möchten
  • Die Angabe, ob es sich um ein Produkt handelt, das Sie zum Katalog hinzufügen möchten oder um ein Update