6/ Ich möchte meinen VirtualStore auf meinem Domänennamen hosten

Sie haben bereits einen Domänennamen oder möchten Ihre vorhandene Site durch einen VirtualStore ersetzen?

Gehen Sie dazu in "Allgemeine Eigenschaften" und anschließend in "Adresse Ihrer Site verwalten".

Zuletzt wählen Sie die Option "Legen Sie Ihre Domäne auf unsere Server um".

Mehr Informationen zum Parametrieren finden Sie in der jeweiligen Rubrik "Mehr Informationen".

Wir stehen ebenfalls zu Ihrer Verfügung, um Ihnen bei diesem Transfer behilflich zu sein - zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.