Folgen

4/ Ich möchte einige Produkte entfernen, die ich nicht verkaufe / nicht vertrete

Wir importieren in Ihren VirtualStore alle Produkte der Marken, die sich auf unseren Internetportalen befinden.

Sie können ein Produkt nicht löschen aber DEAKTIVIEREN: ein deaktiviertes Produkt erscheint nicht mehr online, bleibt aber auf Ihrem Interface erhalten (grau hinterlegt).


Zwei Vorgehensweisen:

  • Einzelne Deaktivierung der Produkte => Klicken Sie auf der Startseite auf das Logo der entsprechenden Marke. Alle Produkte der Marke werden dann aufgelistet, und Sie können die Produkte eines nach dem anderen mit Klick auf das Symbol  oben rechts von jedem Produkt deaktivieren.

 

  • Deaktivierung der Produkte nach Kategorien => Beim Navigieren in Ihrem Verwaltungs-Interface gehen Sie auf die Registerkarte "Produkt". Es wird anschließend die Liste der Kategorien und Unterkategorien angezeigt, in denen Sie Produkte eingestellt haben. Sie können eine ganze Kategorie deaktivieren, indem Sie auf das Symbol oben rechts des entsprechenden Blocks klicken  . Sie können weiterhin eine Unterkategorie deaktivieren, indem Sie das Kästchen vor dem Titel der Unterkategorie  deaktivieren.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk