12/ Ich möchte ein persönlich gestaltetes Banner zu meinem VirtualStore hinzufügen

Standardmäßig schlägt das System Ihnen eine Auswahl von Bannern vor, die denjenigen der von Ihnen verkauften Marken entsprechen, und die auf unserem Internetportal online sind.

Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch ein persönlich gestaltetes Banner hinzufügen. Klicken Sie dafür auf die Registerkarte Home und klicken Sie auf die Schaltfläche “Ein persönlich gestaltetes Banner hinzufügen” im oberen rechten Teil der Seite.